Эгоизма Клондайк
Кипит неугомонная натура,
Как будто в душу легионы фурий
Ворвались, чтобы изглодать до дна.
припев:
Эгоизма Клондайк,
Для тебя я, несчастий источник.
Всё со мною не так,
Я, фрегата беды, вечный кормчий.
Я сам в себе причин не нахожу
Из-за чего веду себя так скверно,
Скрываясь за бронированной дверью
В тот миг, когда меня с любовью ждут.
припев:
Эгоизма Клондайк,
Для тебя я, несчастий источник.
Всё со мною не так,
Я, фрегата беды, вечный кормчий.
Свидетельство о публикации №115082808841