***

(Д.)

Время спешно бежит вперёд,
где полгода прошло - там и год
Это было зимою
таял снег от тепла твоих щёк
моё сердце - в тепле твоих рук
в юдоли ладоней

- Ты мне друг?
- Самый лучший друг

самый лёгкий и вольный
словно ветер в поле
тем далёким (вчерашним) летом
бесконечным июлем
забытым где-то
в полусне, в сизом мареве, в сладкой истоме
в одуванчиковом вине...

Моё сердце - в твоих ладонях
ты же - в сердце, в его глубине.


Рецензии
Это очень красиво

Алина Рудник   28.08.2015 21:41     Заявить о нарушении