Объятья ночи, скрывают!
Возлюбленные нежности твои,
А я ищу, таких дорог короче,
Чтобы к тебе до вечера дойти,
А на пути то ветер, то вдруг вьюга,
И солнцепёк приходит невзначай,
Но, разрываю я границы круга,
А ты, любовь моя, заваривай мне чай!
Сергей Йикцирб 28.08.2015 20:38
Свидетельство о публикации №115082808734