Любовью спасу ближнего

Какого цвета бывает боль?
Может,серого или черного...
От боли всегда страдает любой,
в баранку свернет крученую.

А какое лицо имеет боль?
Я уверена - некрасивое.
Ком беды представляет собой
и сломает она даже сильного.

А какое дыханье имеет боль?
Очень тяжкое и со стонами,
все пространство заполнит собой,
безобразная,бестолковая...

Меч возьму на нее,бесстыжую,
прогоню ее в дали дальние,
я любовью спасу ближнего
и развею его страдания.


Рецензии