Поэты
Все чаще несчастны, все реже трезвы...
Зато они очень страстны,
Особенно в отблеске полной луны...
Они не всегда красивы...
Не каждый их сможет понять, уважать...
Но честные их порывы,
Которые, впрочем, уместней унять...
Их мир разделен чертою,
И в зеркало смотрит то ангел, то бес...
Отмечены странной судьбою,
Способной кидать от земли до небес...
Наверно, они не богаты...
Но точно имеются ценные вещи...
Поэты всегда не женаты,
Но скольких они осчастливили женщин...
28 августа 2015 год
Свидетельство о публикации №115082800871