Уже с утра...
Но улыбается заря,
Стрекочет невпопад цикада,
Как-будто для меня - не зря...
Прощаясь, птицы улетают
Из мест родных на теплый юг,
Листва с деревьев опадает,
Каштанов падающих звук...
День ото дня теперь короче,
Наполнен воздух тишиной,
Все холодней, тоскливей ночи,
Стучится осень на постой.
И словно продлевая лето,
Лениво бабочка летит...
Еще тепло и много света,
Но утро все-таки бодрит!
Свидетельство о публикации №115082808632
Валентин Молчанов 02.09.2015 16:15 Заявить о нарушении