Сердечные краски
Встревожив тихий небосклон,
Июль взял Август в подмастерья,
Увидев как талантлив он.
И научил смеяться ветром,
Глядеть орлом с высоких гор,
Вдыхать закатов километры,
Включать ночами звёздный хор.
Писать картины тишиною,
Про жизнь и чувства без причин
И много лить в мольберт рукою
Сердечных красок для картин.
28 августа 2015
Свидетельство о публикации №115082808561