Любовь не драмма

Любовь это не просто слово
Это не просто чувство иль магнит
Не будешь ты иметь на это право
Без мудрости Амур разлучит, он ведь бдит

Без мудрости в душе одни потери
Нашел ее, вдруг потерял
И крылья тут же отлетели
И понял, что ты все проспал

Ты должен быть умен как дьявол
Ты должен быть умен как бог
Ты должен сохранить любовь от правил
Что люд накручивать бы смог

Бди сутками за этот драйв
Руками не борись, а головой
Ведь говорят один у жизни кайф
Когда в уме ты стал главой

Тогда любовь не потеряешь ты
И будешь счастлив навсегда
И это будет круто, это ты
Когда придет к тебе она


Рецензии