Ты прости меня рэп-лирика
К тебе с повинной
Пришел, чтоб ты меня простила,
За все, что было.
За все, что было до тебя,
Было не любя.
Как озарение светом
Теперь я понял это.
Я был наедине не с теми,
Дружил со всеми,
Кого я знал в широком круге,
Но не был другом.
Я подрывался сотни раз на минах.
Мне били в спину.
Я выбрался из этой тины.
Лишь влюбившись сильно.
Теперь я вижу, каким я был дураком,
Что я любил тебя и тосковал тайком.
Я делал вид, будто мне все равно
Останешься со мной или уйдешь, но
Припев
Ты прости меня,я бродил по кругу.
Ты прости меня,но вернулся к тебе.
Мы живем с тобой только друг для друга.
Я прошу, всегда будь в моей судьбе.
Ты ждала меня, гадая куда я исчез
«Прости я занят, времени совсем в обрез».
И ты обиделась. Не отвечала на сообщения.
Я ненавидел себя за глупые решения.
Да, я хотел пропасть из поля видения.
Мне надоело все! Все стало таким обыденным.
Тебя мне не хватало.
Я боялся признаться
Себе, что ты стала
Родной, я успел привязаться.
Я понимаю, глупо так себя вести.
Я люблю тебя, прошу, прости.
Ты одна понимаешь мои странности.
С тех пор, как встретил тебя, я не верю в случайности.
Свидетельство о публикации №115082808518