Забудь меня

Я вижу взгляд, но не ловлю,
Не замираю, прикасаясь,
Я с прошлым не могу порвать,
И прежнею любовью маюсь.
Во мне дыхание её,
Сжимает сердце боль тоски,
А ты не думай обо мне,
И мысли эти отпусти.
Ведь мои мысли занимают,
Воспоминания о любви.
Живёт она во мне, съедая,
И ты меня, за то, прости!


Рецензии