Нити
И не жду, что шагнешь, ты, ко мне на порог.
Но зачем-то опять и опять все тревожит,
Этот поздний ночной, незнакомый звонок.
Не надеюсь на то, что окажется правдой,
По спирали летит каждый час, каждый век.
И когда я споткнусь на тропинке, под вербой,
Удержись на Земле, упади только в снег...
Свидетельство о публикации №115082808490
С любовью
Зинаида Полякова 08.11.2015 13:35 Заявить о нарушении
Любовь Мирснова 08.11.2015 16:44 Заявить о нарушении