Нервы

Не нервничай по пустякам
В пути будь хладнокровен
Мозг должен быть как чистый храм
В жизни невротик не свободен

Такого нервного легко шатнуть
И в равнодушии своем он слаб
Легко свести с тропы столкнуть
Он своих слабых нервов раб

Я видел много нервотрепов
Их бы послать куда подальше
Но дело ведь не в ихних ревах
А как ты смотришь, посмотреть бы дальше

Ты можешь быть невозмутимым
То есть не брать на себя все
Ты с нервотрепом будь игривым
Не бери в голову, ведь все - ничто

И ясным утром ты проснешься
Поймешь, что нервотреп никто
И в мир покоя окунешься
Ведь ты уже не слушаешь его

Но если сам ты себе нервы трепишь
То те пора в больничку, это факт
Свой мозг тупой простудой лечишь
Ты болен гемороем так
Что шизофреником ты хочешь
В мозгу приумножать свой шлак
Скажу тебе что ты дурак

Нервы ведь можно запустить
Восстановить лишь сложно
Давай не будем тормозить
И будем просто осторожны


Рецензии