Спортивные сборы

Четверг. Вокзал. Подходит поезд скорый.
И вновь нам всем по разным городам.
Ну вот, и завершились эти сборы,
И снова нужно расставаться нам.

Всё пролетело, как одно мгновенье
И мы с тоскою говорим: «До встреч…»
Нам каждый день запомнится, наверное,
Мы в сердце будем всё это беречь.

Но знаем мы, что нас связала дружба
Одна из самых крепких на земле –
Спортивная! Здесь громких слов не нужно,
Нас воспитали на одном ковре.

Мы будем вновь встречаться на татами,
Куда б нас не забросила судьба.
Лишь преданнее станем мы с годами,
Ведь наша жизнь спорту отдана!


Рецензии