Гимн 13 Олимпийской Нивы Красноярья
Сегодня стадион наш принимает
И получив в сердцах людей признанье,
Спорт снова в наших душах засияет.
Припев: Мы собрались на Емельяновской земле
Для новых встреч, удач, побед, наград,
В большой спортивной дружеской семье,
Под искрами огней спартакиад!
2.Судья, участник и болельщик – все,
Кто дышит спортом, кто без спорта слаб,
Зажгли большой огонь в своей судьбе
И факел этот дружба понесла.
Припев.
3.Мы снова в эти дни – одна семья,
И каждый друг за друга рад и горд,
Соперники?! – Так говорить нельзя…
Нас всех объединило слово СПОРТ!
Припев.
Свидетельство о публикации №115082808455