Пусть не покинет нас Надежда
Прошлое должно остаться в прошлом.
А нам нада идти,нас ждут.
И пусть не покинет нас Надежда.
Когда над пропастью стоим.
Пусть держит нас за руку крепко.
И не отпустит никогда.
Пусть не уходит с сердца Вера.
Когда на сердце тяжело.
Когда нам день будет не милым.
Когда ослабнем мы душой.
И зимняя холодна вьюга.
Когда окутает нас льдом.
Пусть нас спасет Любовь святая.
И на душе растает лед.
И попрошу,не покидайте.
В любое время,в дни ,в ночи.
Когда от боли сердце стынет.
Звездой спасительной сияйте.
Надежда,Вера и Любовь.
Свидетельство о публикации №115082808450