Звон
С стареньких церквей
Разбудив под утро
Люд монастырей
Но пока на насте
Ждали снегири
Кто-то тенью с полсти
Всыпал им земли
А по белым крышам
Смолкших деревень
Звон просился к душам
Бился об плетень
И срывая с окон
Сгнившие кресты
Все искал , сняв локон
Веру и мосты
28 августа 2015 г
Свидетельство о публикации №115082808449
Руся Русич Лукоморский 01.09.2015 22:25 Заявить о нарушении