ответ

Я соткала себя сама
Из твоего черновика
Не от обиды, не со зла
Я путь искала и нашла.
Я настоящая, смотри
Я юная, но не внутри,
Я небо, что зарей горит,
И птица, что там воспарит.
Я тот росток, что обрывал ты,
И та душа, что было жалко.
Но вот... в моей улыбке алой,
Ты не найдешь тот взгляд усталый.
Я соткала себя, я знаю,
Из строк твоих, что так пугали,
Лишь вновь, когда меня вдыхая,
Ты осознаешь, кто я есть такая.


Рецензии