Мои стихи
Буд-то в праздник пироги:
Замешу, помну, поставлю.
Дам взойти, накрою марлей.
Раскатаю, разомну,
Внутрь начинку положу.
Смажу маслом, край заправлю,
Разложу и в печь отправлю.
Подрумянятся: их выну.
Пусть лежат, пока остынут.
Откушу. Замру невольно...
Хороши! Я всем довольна.
02.01.2015 23:00
Свидетельство о публикации №115082808372