Когда-нибудь

Звезды убежали далеко за мкад
Спрятавшись по чердакам
Закрой глаза и досчитай до ста
Открой, мы уже там

Когда-нибудь я научу тебя летать
Лишь верь мне Венди
Когда-нибудь и в нашем Неверлэнде
Поселится мечта

© Роман Подзоров
Москва, 28.08.2015


Рецензии