гражданская миниирония
Мартышке-чай с вареньем.
Блохе немного надо-
Пусть сидит,
Читает мысли.
Блоха-подкована.
Слон-на цепи.
Мартышке в клетке хорошо
(мешают только яйца,
пусть меньше пляшет)
Мир-лес,
Лес-мир.
По джунглям корабли не ходят.
Из мух слонов
Мы сделаем едва.
Имеем то,что можем,
А именно:раз-два.
Раз-два-ение=смятение.
Дай конфету-цепь не порву...
Мартышкин труд не повредит.
Побольше чая и блох.
Я дал вам всё,
чего же боле?
Проходит год.
Слон заболел-лечить не будем.
Мартышка без ума от чая,
Повсюду с зеркалом играя,
Кусает блох за то,
Что плохо,видит...Бог!
***
Свидетельство о публикации №115082808290