***
Она его любила, но не он.
И до того ей стало ненавистно,
Что сделал с ней проклятый купидон.
Она любила, только все без толку.
Забыть хотела, только как забыть.
И снова от людей всех в тихомолку
Шептала, какже больно ей любить.
А он молчал, молчал и резал душу,
Своими встречами с другими по ночам.
Она смотрела, думала разрушу,
Разрушу свое сердце попалам.
Закройся взор, чтобы его не видеть,
Закройся слух, чтобы не слышать фраз,
Которые до слез могут обидеть.
Прошу не надо чувства напоказ.
Я все забуду, я клянусь, забуду,
Как-будто ты привиделся во сне.
И встреч с тобой искать уже не буду,
Все чувства пусть останутся лишь мне.
Она сама когда-то упустила
Один лишь шанс, хотя б на миг быть с ним,
И сердце от него тогда закрыла,
Обманывая всех, что нелюбим.
Она сама, конечно, виновата,
Что вечерами без него одна,
Но в прошлое уже ей нет возврата,
Ему не важно, что так влюблена.
Свидетельство о публикации №115082808288