Морды плебса тупорылые

***
Морды плебса тупорылые
разнесло не от скоромного…
Ястреба тяжёлокрылые
стерегут гнездо укромное.
.
Были б сильными, тверёзыми,
жить, хватать не торопилися,
мы б, как ясени с берёзами,
на земле укоренилися.
.
Не роптали б, не канючили
чуда, счастия, участия
от родного и вонючего
мегагосдеепричастия…

28.08.2015(17–32), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии