Признание женщине-осень
Живет без жеманства и без гордыни.
Роскошна, талантлива, грациозна,
Неповторима и виртуозна.
Как всякая женщина, малость капризна
И может смотреть без причин с укоризной.
Подарки вручая, не просит награды,
С чувством достоинства снимает наряды…
В ней зрелая дама скрывает девчонку,
Хохочет которая искренне звонко.
В объятьях ее утонуть мне не страшно.
Что будет потом ? Уже просто не важно...
Грустит без причины… Заплачет - дождями…
И сам не заметишь – закружит страстями.
Напитком хмельным, поцелуем - напоит...
И грусть, и хандру, не глядя, разгонит.
Сам не заметишь, и ты - покоренный!
Силою, чарами завороженный.
Женщина – осень! Я преклоняюсь!
Страдаю. Влюбился. Люблю. И не каюсь…
Свидетельство о публикации №115082808281