Всю вечность я буду идти за тобой

Буре поддашься - я буду цепями,
С высоты упадешь - я стану водой,
Хочешь прыгать - подушка по нами,
Если страшно - схвачусь за ладонь.

Захочешь остаться - все двери открыты.
Если хочешь тепла - входи же в мой дом,
Но помни,если уходишь куда-то,
Всю вечность я буду идти за тобой.


Рецензии
Хочешь прыгать -- подушка под нами,
***

Но помни, если уходишь куда-то,

Зус Вайман   04.09.2015 23:31     Заявить о нарушении