***

Дышать тебе в ухо
Какие-то глупости,
Нелепые нежности,
Смешные нескромности.

Отчеркивать в памяти
С легкостью пуха
Пропавшие сладости,
Взбалмошность звука.

Разлитые горести,
Брызги прощаний,
Выпью со смехом,
Останусь покоем.

Ты за порогом,
Не рядом, с другою...
Тихо, не вой,
Я не вспомню,
Я сломана.


Рецензии