Ты толстовата!
А я, а я, ещё наглей,
Приеду, за тобой без свата,
Для моей жизни нет тебя милей,
Уже ищу тебя, без блата,
Средь волн у жизненных морей,
Ты для кого-то, может старовата,
А мне – так будь ты, повзрослей,
Надеюсь, сбудется, когда - то,
Я окажусь среди приветливых огней,
Новомосковска – города мне брата,
Моей любви хранителя очей!
Свидетельство о публикации №115082808118
Татиана Шмель 03.09.2015 14:37 Заявить о нарушении
Пылающее Слово 03.09.2015 20:53 Заявить о нарушении