Скоро осень
То мне ценно, что на перечет.
Мои пороки, временем оплаченных,
Тоска и скука, это недочет.
Судить себя, нет времени и сроку,
У ныне скуку - исцеляет труд.
Мечтою изменится, все без толку,
Я, чувствую себя,обкраденным тут.
Свидетельство о публикации №115082808100