Я продолжаю верить в справедливость...

Я продолжаю верить в справедливость, хотя ее давно уж нет,
Все  про нее давно забыли, понятия сейчас такого нет.

Она, наверно, есть на свете, живет себе тихонечко одна,
Но где?  Пока мне неизвестно, но знаю точно есть она.

Вокруг нас фарс, обман и бредни, мораль двойная  здесь у нас, 
- А справедливость? Извините, она, наверно, не для вас.

Но есть она, и получая в итоге то, что заслужил,
О ней, возможно, вспоминаешь, коль жизнь  неверную прожил.


Рецензии