Любимое блюдо у женщин

Любимое блюдо у женщин?
Это мужские мозги!!
И в сомнительном этом действии
Женщина - ас!!!
Мир так переменчив
И в нем не видно не зги
Сравнима с вселенским бедствием
Баба в России у нас..
Попался,иди-ка сюда!!!
И пилит его и выносит
Особый похоже талант
Насиловать по пустякам!!
И все же бывает ей мало..
Тот путь совсем в никуда
Неужто многого просит
Порой понимает сама
Как мужика за..а!!


Рецензии