Тепло наших тел и гранатовый сок

Разводим мосты обратно
любви переход без строп
one way*  я люблю безвозвратно
с другими разметка STOP

Гранатовый сок дождями
зальет  нас как в баре вином
тепло наших тел не с нами
тепло проживает сном

А ночью луна свалилась
и прямо в аквариум к нам
тебе тогда что то снилось
наверное круто там

Нельзя потерять друг друга
не нужно искать удел
one way* и любовь-подруга
и только тепло наших тел?


one way*- (англ)- в одну сторону (ван вей)  :)


Рецензии