Сплетение душ

Сплетение душ, сплетение тел
Стук бешенный сердца, далеко не предел
Косание рук и свечи горят
Ресницы взметнулись и взгляд ловит взгляд

Сплетение пальцев, сплетение губ
Кто ты этой ночью мне, враг или друг?
К тебе я прижмусь и закрою глаза
И ты успокоешь, согреешь меня

Сплетение судеб, сплетение дней
Нас никто не осудит, ты мне просто верь
К щетине твоей прикоснусь я рукой
И взгляд скажет сам, я хочу быть с тобой...


Рецензии