Слабый мужчина
На одиночество он обречён,
Если любовь для него лишь утехи -
Удалите его как пустую помеху.
Слабый мужчина не будет любить,
Он не способен жизни ценить,
Если искренность - это тепло,
Он заморозит её вам назло.
Слабый мужчина не стоит усилий,
Если когда-то такого любили,
Знаете - он слишком слаб, чтобы верить,
Закройте портал, а потом и все двери.
Слабый мужчина.. Слабый мужчина..
Я попыталась,
Но не станет скалой древесина..
Свидетельство о публикации №115082808047