До свидания, Лето!

О чём грачи галдят без умолку,
Кружась над нашей головой?
Желтея, листья тихо падают,
Танцуют вальс прощальный свой.
Похолодали ночи летние,
Всё чаще кутаемся в плед,
И после дождика по улицам
Ручьями путается след.
Налита чашка кофе крепкого,
Отпущены мечты на год.
И лето занавес навесило
На потускневший небосвод.


Рецензии