Я за правду стою без боязни...
Не совсем я согласен с тобою,
Извини же, мой друг, не совсем.
Если я им глаза не открою,
Кто откроет в пути перемен.
Да, другое идёт поколенье,
Пофигистов не початый край.
Но не сладок же чай без варенья,
С отдуваем, сиди, унывай.
И сложна психология в деле,
Мы в другие росли времена.
И другой, может, жизни хотели,
Но испили такую сполна.
Я за правду стою без боязни,
Что когда-то мне морду набьют.
Не кичусь, но в Душе будет праздник,
Если часть людей правду найдут.
Свидетельство о публикации №115082808012
Данута Рексць 28.08.2015 19:57 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 28.08.2015 20:11 Заявить о нарушении