КалЛЁ..

       КалЛЁссики  упРЬАмыйе ,
надд сТРУНннками - ввнаТЯааг..!
    ППа ШEййе
           ВЕттра
                пьПЬЯннаВа -
        двиЖЖЕннийа !  хаТЯаатт !
 и..-ПОйеЗзда! ,и -ПОйеСссДа!
ссаКОШШшками ззаБОот
- НаззЛО ! чуЖИмм_пасС-ЛЛОвицамм ,
     ДажЖДЯмм - ННааббаРОООт!

/дихТАннт фонопиСАаания/


Рецензии