Любовь, как сон, веретено

Тебя люблю… Так суждено
Идти одною нам тропою.
Судьба, как сон, веретено,
Сближают взгляды нас с тобою.

Сближает дом, семья, уют
И борщ тот, сваренный с любовью.
Вот  песни, слышишь, как поют,
И  сердце обливает кровью.

Романса старенький мотив,
Что отцвели уж хризантемы.
Глаза  напротив…  Позитив
Стихов рождает снова тему

О том, что жизни клокотня
Наносит раны… Время лечит.
На время нам нельзя  пенять,
Тогда живётся проще, легче.

Ты снова выглянешь в окно,
Я – оглянусь на взгляд манящий.
Любовь, как сон, веретено,
Нам дарит чувства настоящие.


Рецензии