Каждый вечер я открываю окно
Это вошло в привычку.
"Ван Гог" сегодня создал полотно-
Раскрасил небо.Я зажигаю спичку.
Медленно втягивая никотин,
Любуюсь закатом.
Вы правы: нет никаких причин
Вспоминать,что было когда-то.
Выше домов растут тополя.
Колышутся листья ивы.
Прекрасна наша планета Земля.
И всё таки все мы счастливы.
И даже если нет ни гроша
Иль беспокоят проблемы-
На небо взгляни.Его красота
Решит все твои теоремы.
Свидетельство о публикации №115082807987