Теплицы, одиннадцатое воспоминание...

А вот на этом месте теплицы стояли,
они нас огурцами и помидорами снабжали,
а чуть повыше маленький парник был,
он нас перцами досыта кормил.
Заготовок, до свежего урожая хватало,
да и людям раздавала я не мало.


Рецензии