О Словах!

Порой бывает иногда,Мы словно бабочки к огню! Как  мотыльки,своими Мыслями
Пытаемся проникнуть в Чью -то Душу!И тихо кружатся  вокруг Слова!Порой
Обидные,как Коготки,пытаясь разодрать Вам Душу!Слова и Интонация,с которой
Их сказали,Всегда!Как В масло Нож ,вонзаются в Наш Мозг и Душу теребят!Их не
Вернуть назад!Ведь Слово,вылетевшее из Ваших уст,Исчезло безвозвратно!
Хорошее,согреет чье-то Сердце!Плохое- Горе ,Неприязнь , и Ненависть
Вам может принести Обратно! И Так ,почти Всегда!Ведь Правда
высказанная в Глаза,порой Не Всем Нужна!В.М.Резников.


Рецензии