Лестница на пьедестал
И заходя со мной на пьедестал,все время смотришь вниз
Двери доверия всегда перед тобой открыты,
Ты не смотри на одноразовых актрис.
Ты с ними в омут с головою и один,
И я одна сижу и жду,что ты придешь,
Не заставляй меня ты сердце превращать во множество холодных льдин,
Ты с ними в бездну упадешь.
Осознавая всю печаль,все то,что потерял,
Потянешься ко мне опять на пьедестал.
©Дарья Сова
Свидетельство о публикации №115082807921