Мелодия любви

Мелодия любви в моей душе звучала,
Нежнее вздоха из груди.
А мне казалось, что мелодия кричала,
Звала к всепоглощающей любви!

Ее другому  не услышать,
Она доступна лишь любви,
Ее чужие мысли заглушают.
Нужны ей чувства нежные твои!

Ее услышит тот, кто сердцем
С тобой живет одной мечтой!
Она мелодию сыграет
Тому, кто предан до конца душой!

Я подберу к той песни яркие слова,
Чтоб серебром звучали фразы,
И радость жизни для тебя несли,
Как драгоценные алмазы!

Я солнечным теплом согрею наши чувства,
Мелодию души, наполню нежной лаской,
Чтоб наша жизнь, что мы построили с тобой,
Отныне стала просто сказкой!

И я хочу, чтоб радостью светились,
Твои глаза с улыбкой милой,
И чтобы грусть дождем из слез,
К тебе теперь не приходила!
 
Мелодию любви вплету я в радужный венок,
Чтобы  сильнее музыка звучала,
И пусть цветет  любовь в душе  моей
Как жизни нашей вечное начало!


Рецензии