Красавица Осень зажжёт свой костёр...
Летят паутинки, на солнце блестя.
Щемящее чувство...Август в исходе,
И грустно на сердце...Я жду сентября.
Щемящее чувство…Прощальным аккордом
Осенние астры зажгли триколор;
А рядышком с ними, так пышно, так гордо
Под клёном раскинут из листьев шатёр.
А ночи темнее, а звёзды всё ярче
На небе сплетают осенний узор.
И лето в конце так неистово жарче!
Как будто бросает нам вызов, укор…
И грусть отступает, летит паутинкой;
На клумбах разостлан цветочный ковёр.
Пусть лето уходит, укроется дымкой:
Красавица Осень зажжёт свой костёр!...
Из раннего...
Свидетельство о публикации №115082807829
С признательностью и уважением,
Владислав Бусов 15.10.2017 13:46 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 15.10.2017 20:12 Заявить о нарушении