Не ищите девушек по клубам

Не ищите девушек по клубам,                Настоящии уже спят дома,                Не ошибайтесь с выбором,                Вместо неё найтив шлюху с которыми,она с многими парнями, мутила раньше.                Так не пустают,когда при всех говорит,что любит,                Не всё ценется внешностью и весельем,                Мы многие забываем про душу,а не то,что снаружи,                Поэтому так каждый раз тебя будут бросать и чуть ли не плевать в лицо.                Что в том было особенного,                Да об был ваще такой крутой,                Тебе хоть кто нибудь стихи писал из них,                Нет, они только  пользовались тобой.                Всё начинается с души,любовь и чувства,                Хоть и по-настоящему всё бывает трудно,                Иногда самые главные мысли даже о любви выражаются в стихах.                Все как один,похожий на один ряд вдалеке,                Тебя будут не понимать,потому что ты  лучше,                Когда ты очень добрый тебя пытаются загнобить самые худшии люди.                Мне кажется пока сто раз на грабли не наступишь не поймёшь,                Также когда нам,что-то говорят  мы пропускаем мимо ушей,                Стадо  баранов которые каждые день несутся,                Среди них истинных людей уже наверно не осталось.                Пусть накажет тебя судьба ты поймёшь,                Что я тоже в многом был не прав,                Зла никому не держал,                Хотел лижь быть счастлив,как все,                Потому что где-то в глубине внутри  меня сердце взгорает,а душа пылает огнём .               


Рецензии
ВСЁ ТАК И ЕСТЬ,ТЫ ГЕНИЙ , А ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО...............

Люси Ефим-Олина   03.09.2015 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо за такой бодрящий отзыв.

Артём Крылов 2   03.09.2015 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.