Последний день календаря

Год уходит. Убегает.
Ручкой машет. Исчезает.
Календарь. Последний день.
Суматоха. Канитель.

Не забыть. Успеть. Отдать.
Пожелать. Сказать. Принять.
Что. Кому. Дарить. Продумать.
Подвести итог. Подумать.

Замесить. Испечь. Накрыть.
Выпить. Охнуть. Закусить.
Тост. Другой. Провозгласить.
Уходящий год простить.

Искры. Фейерверк. Шампанское.
Блеск в глазах. Надежда. Сказка.
Бой Курантов. Завершающий.
С Новым годом! С наступающим!

Утро 31.12.2014


Рецензии