Моя молитва

Хочу. Обнимать. Целовать. Наслаждаться.
Заботиться. Тешить. Лелеять. Любить.
Хочу. Отдавать. Поделиться. Расстаться.
Принять. Получить. И отлагодарить.

Желаю. Простить. Отпустить.  Поклониться.
Забыть. Извинить.  Помирить. Оправдать.
Желаю. Проникнуть. Открыть. Углубиться.
Вселенские тайны. Познать. Разгадать.

Мечтаю. Летать. Покорять. Подниматься.
Коснуться звезды, облаков. Воспарить.
Мечтаю. Прижаться. Прильнуть. Не расстаться.
Судьбу. Испытания. Достойно прожить.

Я буду. Идти. Пробиваться. Стремиться.
Бежать. Спотыкаться. Падать. Вставать.
Я буду. Взывать. Обращаться. Молиться.
Думать. Работать. Творить. Создавать.

                23-24.12.2014


Рецензии