Мы знаем все, что было, только...

Сгорает ночь, звездой упавшей,
Что было, все сгорит дотла???
Нет, стих вобрал, весь день вчерашний,
Весь, весь, до капельки в себя...

Накрыла ночь, все строки тайной,
Но сердце сможет разгадать.
Ведь смысл жизни не случайный,
Поможет мне все, рассказать.

О том, что ночка заблестела,
И засияла светом звёзд.
О том, как плачет сердце девы,
Ей не осушит, ветер слёз.

Ведь девушка от счастья плачет,
Впервые к ней любовь пришла.
У паренька, сердечко скачет,
Девчонка в нем звезду зажгла...

Расскажет стих, о смысле жизни,
В котором от любви светло.
И пусть живет, до самой тризны,
Звезда Любви, так, быть должно...

Мы знаем все, что было,только,
Что будет, не дано нам знать.
А мы попросим ночку, звезды,
В стихах, нам жизнь описать...


Рецензии
Ушедшие сжигаем годы.../http://www.stihi.ru/2012/09/04/9323,Что было, все сгорит дотла (!)

Анатолий Тиунов   29.08.2015 20:44     Заявить о нарушении
И только ностальгия, иногда напомнит о том что всё же было.....Спасибо, за визит и отзыв, пойду глядеть на ваш приветик своим творчеством!!!!

Надежда Чувашева Войскович   30.08.2015 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.