Концерт
Ах, Марина. Виолина.
Скрипка. Звук. Игра. Картина.
Ножка. Туфелька. Притоп.
Гости. Публика. Прихлоп.
Центр. Источник. Пульс. Толчок.
Сердце. Нерв. Струна. Смычок.
Скачет. Прыгает. Трепещет.
Задрожит. Замрёт. Заплещет.
Скрипка. Плач. Страданье. Стон.
Трель. Разливы. Перезвон.
Шопот. Трепет. Замиранье.
Разговор. Любовь. Признанье.
Контрабас. Громада. Слон.
Сила. Мощность. Гул. Напор.
Нежность. Трепетность. Покорность.
Приглушонность. Осторожность.
Вот две скрипки. Разом звук.
Пальчик. Дека. Тук. Тук. Тук.
Взмах руки. Удар. Скольжение.
Буря. Страсти. Наслаждение.
Что здесь делает гитара?
Это дерзость. Вызов. Право!
Пальцы. Струны. Перебор.
Симбиоз. Единство. Хор.
Ноты. Звуки. Нить влекущая.
Сердцевина. Суть. Ведущая.
Дирижор. Дерзанье. Смелость.
Пять в одном. Единство. Цельность.
Ах, Марина! Море. Сила.
Сколько счастья подарила!
Страсть. Эмоции. Заряд.
Представление. Театр.
22.12.2014 После концерта Марины 20.12.14.
Свидетельство о публикации №115082807755