Рождественская сказка

Ёлка. Хвоя. Рождество.
Гусь. Застолье. Торжество.
Луч. Дитя. Заря. Рождение.
Радость. Счастье. Обновление.
                Дети. Внуки. Со свиданием!
                Дар. Подарки. Ожидание.
                Друг для друга. Одарение.
                Радость. Счастье. Восхищение.
Раз в году. Прыжок. Назад.
Память. Детство. Бег. Возврат.
Здесь. Отсюда. Убегание.
Радость. Счастье. Вспоминание.
                Ёлка. Хвоя. Новый год.
                Судьба. Надежда. Поворот.
                Миг. Мгновенье. Продолжение.
                Радость. Счастье. Возвращение.


21.12.2014 Поезд Гамбург-Киль.


Рецензии
Здравствуйте, Людомира.

Многое из прочитанного тронуло, понравилось. Спасибо за избрание. Будем знакомы…

С теплом и уважением.

Гавриил Тишков   26.04.2016 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Гавриил. Я рада услышать положительный отклик от профессионала. Большая честь.

Людомира   11.05.2016 20:31   Заявить о нарушении