Фрагмент
С родителями – сколько его прошло.
Глядя на солнце осознаешь, что жив.
Видя влюблённый взгляд, ощущаешь тепло.
Все эти чувства нельзя заключить в слова –
Исчезнет ощущение простоты.
И с годами становится ясно, как дважды два,
Что нет ничего, кроме вечной земной суеты.
Свидетельство о публикации №115082807707
Очень понравилось!
Под каждым словом - ДА! ДА! ДА!
Наталия Герман 1 23.05.2018 18:20 Заявить о нарушении