Болен я...
Болен так, как ни когда.
По тому, что Внучка Соня
Нынче доктором была.
У меня сейчас ангина,
Скарлатина и бронхит,
Воспаление левой пятки
И не важный аппетит.
У меня глаза больные
И в ушах какой то звон...
В общем мне лекарства ныне
Доктор выписал вагон.
Это ж надо, сколь болезней
Этот доктор отыскал...
Я о многих в жизни прежде
Даже просто не слыхал.
Свидетельство о публикации №115082807686
Пишется отыскал. С улыбкой.Алла.
Радевич Алла 28.08.2015 21:01 Заявить о нарушении
Александр Кутенин 28.08.2015 21:06 Заявить о нарушении